Услуга: Генерация изображений в нейросетях

Что входит:
  • Обсуждение задачи
  • Составление промптов
  • До 20 вариантов изображения
  • Установка на сайт, соц.сеть или в рекламную компанию

Продающий текст

Творческий прорыв в мгновение ока: генерация уникальных изображений от профессионала!

Устали от банальных и предсказуемых картинок? Мечтаете о свежих, оригинальных визуалах, которые сразят ваших клиентов наповал? Тогда вам срочно нужны услуги по генерации изображений с помощью мощных нейросетей!

Представьте, что вы получаете до 20 вариантов идеальных изображений для вашего бизнеса. Больше никаких часов, потраченных в поисках подходящего фото или мучительных сессий с графическим дизайнером. Нейросети сделают всю работу за вас!

Представьте, как ваш сайт или реклама заиграют новыми красками, привлекая внимание потенциальных клиентов. А еще мы можем пойти дальше и создать на основе сгенерированных изображений яркие, запоминающиеся баннеры, которые станут настоящим украшением любой рекламной кампании.

Уникальность, креатив, скорость - вот три кита, на которых зиждется моё уникальное предложение. Больше никаких компромиссов, только максимум возможностей для вашего бизнеса!

Готовы совершить прорыв в визуальном маркетинге? Тогда свяжитесь со мной прямо сейчас и получите консультацию как самостоятельно это сделать или обратитесь за платной услугой ко мне. Убедитесь сами, насколько это просто, быстро и эффективно!

Что я предлагаю

Передовая технология на базе машинного обучения позволяет мне генерировать уникальные, высококачественные изображения за считаные секунды. Я использую передовые генеративные модели нейросетей, обученные на огромных базах данных визуального контента. При этом я тщательно фильтрую и контролирую процесс, чтобы получать только этичный, безопасный и соответствующий брендовым стандартам визуал.

Правила использования сгенерированных изображений

Все изображения, созданные с помощью нейросетей, можно использовать в своих рекламных кампаниях, размещать на сайте, в социальных сетях, на баннерах и в любых других маркетинговых материалах без ограничений.

Какие варианты изображения можно заказать

  • Изображения на основе подробного словесного описания. Скажем, "динамичный футуристичный интерьер в сине-зеленой гамме с парящими в воздухе кристаллами" - и нейросеть мгновенно выдаст оригинальную картинку, отвечающую этому запросу.
  • Также можно использовать в качестве отправной точки уже имеющееся изображение. Например, вы можете предоставить фотографию человека, а нейросеть заменим его лицо на другое.
  • Изображения могут быть созданы на основании вашей цветовой гаммы и с использованием элементов фирменного стиля в дизайне картинок.
  • Кроме того, я предлагаю услуги по массовой генерации иконок, баннеров, эскизов и других креативных элементов для сайтов и рекламных кампаний. Нейросети способны создавать уникальные, запоминающиеся визуалы, которые будут выгодно подчёркивать ваш бренд.

Гарантии

Я гарантирую, что ни одно из сгенерированных изображений не повторяется и является 100% уникальным. Я получаю эксклюзивный визуальный контент.

Коммерческое предложение

Сделаю для Вас уникальную картинку с вашим запросом.

Что входит:
  • Обсуждение задачи
  • Составление промптов
  • До 20 вариантов изображения
  • Установка на сайт, соц.сеть или в рекламную компанию

Цена: 1 000 ₽

Сроки: 1 день

Разработаю для вас уникальные картинки и встрою их в ваш проект. Заказывая прорисовку картинок при помощи нейронной сети у меня, вы получаете не только само изображение согласно вашему техническому заданию. В тариф входит размещение изображения именно в том месте, где предусмотрена эта картинка. Я ее самостоятельно подгоню под требуемый размер и доработаю. Баннеры дополняю текстом. Иконки стилизую в уникальный формат. Вы останетесь довольными моими услугами и закажите у меня еще больше других услуг. Я работаю не только с изображениями. Я могу намного больше.

Работаю
Аккуратно, грамотно

Официально
По договору с ИП

Конфиденциально
Без посредников

Масштабно
С вашей командой

Ответы на частые вопросы

Вы можете сделать нам рекламу?
Я делаю рекламу. Для того чтобы реклама была более эффективна дорабатываю сайт.
Есть ли у вас время заниматься нашим сайтом?
Я работаю как ИП. Это мой основной вид деятельности. 8 часовой рабочий день я занимаюсь сайтами и рекламой своих клиентов. Я умею планировать время и я не берусь за заказ если время будет недостаточно.
Делаете ли вы скидки и кому?
Для постоянных клиентов действуют скидки в виде фиксированных тарифов. Скидки на обслуживание сайта: каждый второй сайт с 50% скидкой. Каждый 5-й сайт бесплатно.
Скидка 10% на любую услугу если вы нашли грамматическую ошибку на моем сайте.
Как мне поможет CRM?
Современная CRM собирает все контакты потенциальных клиентов в корпоративной почте. Заменяет сайт конструктором лендингов. Ведет контроль и учет рабочего время. Формирует документы, счета, КП, договора по шаблону и многое другое.

В некоторых случаях XL и бесплатных почтовых ящиков достаточно. CRM необходима для наведения порядка в структуре организации.
Делаете ли вы аудит посещаемости сайта?
Да. Для этого мне нужен доступ целевым показателям сайта: время, проведенное пользователями на странице, количество отказов, географическое положение целевой аудитории, каналы, с которых посетители приходят на сайт, устройства и т. д. Как правило, эти данные можно узнать при помощи Яндекс Метрики или внешних сервисов типа SimilarWeb, Keys.so и т. д.
Анализ конкуренции и ценообразование в продвижении сайтов

Прежде чем определить стоимость, я провожу анализ уровня конкуренции в вашей нише. Если конкуренция в вашей области деятельности высокая, это означает, что процесс оптимизации может быть сложнее и требовать больше ресурсов. В результате, стоимость продвижения в месяц может быть выше.